
Crema de Pimientos Asados con Pimentón
Compartir
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 tazas de caldo de verduras o pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200°C ,lava y limpia los pimientos, córtalos por la mitad
- Colócalos en una bandeja para hornear, con la parte cortada hacia abajo. Rocía un poco de aceite de oliva hornear durante unos 25-30 minutos
- Pela la piel de los pimientos y córtalos en trozos.
- En una olla grande. Agrega la cebolla picada y el ajo picado, y sofríelos
- Agregue los trozos de pimientos asados a la olla y saltea durante unos minutos
- Espolvorea el pimentón dulce sobre los pimientos y revuelve
- Vierte el caldo de verduras o pollo en la olla y deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 15-20
- Retire la olla del fuego y utilice una licuadora o un procesador de alimentos hasta obtener una crema suave y homogénea
- Ajusta la sazón con sal y pimienta al gusto.