Crema de Pimientos Asados con Pimentón

Crema de Pimientos Asados con Pimentón

Ingredientes:

 

  • 4 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 tazas de caldo de verduras o pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

 

Instrucciones:

 

  1. Precalienta el horno a 200°C ,lava y limpia los pimientos, córtalos por la mitad
  2. Colócalos en una bandeja para hornear, con la parte cortada hacia abajo. Rocía un poco de aceite de oliva hornear durante unos 25-30 minutos
  3. Pela la piel de los pimientos y córtalos en trozos.
  4. En una olla grande. Agrega la cebolla picada y el ajo picado, y sofríelos
  5. Agregue los trozos de pimientos asados ​​a la olla y saltea durante unos minutos
  6. Espolvorea el pimentón dulce sobre los pimientos y revuelve
  7. Vierte el caldo de verduras o pollo en la olla y deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 15-20
  8. Retire la olla del fuego y utilice una licuadora o un procesador de alimentos hasta obtener una crema suave y homogénea
  9. Ajusta la sazón con sal y pimienta al gusto.
Regresar al blog