
Paella Valenciana
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Ingredientes:
- 300g de arroz
- 600ml de fumet de pollo
- 300g de pollo
- 150g de judías verdes
- 150g de garrofón
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Azafrán en Hebra
- Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
- Calienta un poco de aceite de oliva en una paellera. Agrega el pollo y saltea. Retira del fuego y reserva.
- En la misma paellera, saltea la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde
- Agrega el tomate y cocina hasta que se reduzca
- Incorpora el pimentón dulce y mezcla bien con las verduras.
- Añade las judías verdes y el garrofón a la paellera
- Agrega el arroz y mezcla para que se impregne de los sabores.
- Añade el caldo caliente a la paellera, suficiente para cubrir ligeramente el arroz. Agrega las hebras de azafrán
- Coloca el pollo y distribuye uniformemente.
- Cocina a fuego medio durante unos 15-20 minutos
- Una vez que el arroz esté cocido y haya absorbido casi todo el líquido, retira del fuego y deja reposar