Curry de Garbanzos y Espinacas

Curry de Garbanzos y Espinacas

Ingredientes:

 

  • 800g de garbanzos, enjuagados y escurridos
  • 200g de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco rallado
  • 400ml de leche de coco
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • Arroz cocido, para servir

 

Instrucciones:

 

  1. Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla picada y cocínala hasta que esté transparente
  2. Agrega el ajo picado y el jengibre rallado a la sartén, y cocina por 1-2 minutos más
  3. Incorpora el curry, la cúrcuma, el comino y el cilantro en polvo a la sartén, y mezclan bien con las verduras.
  4. Vierte la leche de coco y mezcla todo. Luego, agrega los garbanzos y deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 10 minutos
  5. Añade las espinacas y revuelve bien Cocina por otros 5 minutos
  6. Sirve el curry caliente sobre arroz cocido, y disfruta de este plato asiático reconfortante y lleno de sabor.
Regresar al blog