Albóndigas de Cordero

Albóndigas de Cordero

Ingredientes:

Para las albóndigas:

  • 500 g de carne de cordero picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • Aceite de oliva

Para la salsa de tomate:

  • 400 g de tomates triturados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Hojas de albahaca fresca

Instrucciones:

  1. En un recipiente grande, mezcle la carne de cordero picada con la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado, el garam masala, la sal y la pimienta. Forma pequeñas albóndigas
  2. Caliente un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio alto. Fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados y cocidas en su interior
  3. En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo picados
  4. Agrega los tomates triturados a la sartén y cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos. Condimenta con azúcar, sal y pimienta al gusto.
  5. Agrega las albóndigas a la sartén con la salsa de tomate y cocina por unos minutos más.
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