
Albóndigas de Cordero
Compartir
Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 500 g de carne de cordero picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1/4 taza de pan rallado
- 2 cucharadas de garam masala
- Aceite de oliva
Para la salsa de tomate:
- 400 g de tomates triturados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Hojas de albahaca fresca
Instrucciones:
- En un recipiente grande, mezcle la carne de cordero picada con la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado, el garam masala, la sal y la pimienta. Forma pequeñas albóndigas
- Caliente un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio alto. Fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados y cocidas en su interior
- En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo picados
- Agrega los tomates triturados a la sartén y cocina a fuego lento durante unos 10-15 minutos. Condimenta con azúcar, sal y pimienta al gusto.
- Agrega las albóndigas a la sartén con la salsa de tomate y cocina por unos minutos más.